Novedades

Encuesta
Agenda PyME - Marzo (01/03/2013)
Agenda PyME - Marzo

Taller de Iniciación a los Trámites de Patentamiento y Ronda de Preguntas
Próximo Taller Bimestral del año sobre Iniciación a los Trámites de Patentamiento Orientados a Inventores y Potenciales Inventores, próximo 14 de marzo de 2013

Instituto Nacional de Propiedad Industrial (INPI)
Av. Paseo Colón 717, Piso 6° - Salón Mitre - Buenos Aires

Convocatoria abierta a Hannover Messe

Agencia ProCórdoba invita a las empresas que estén interesadas en participar de la Misión Comercial con visita a la Feria Hannover Messe  que se desarrollará del 8 al 12 de abril en Alemania.

Ver mas información

ProCórdoba invita a Misión Comercial Salón Internacional del Mueble

La Agencia ProCórdoba SEM organiza una misión comercial para visitar el Salón Internacional del Mueble 2013, que se llevará a cabo entre los días 9 y 14 de abril, en la Ciudad de Milán, Italia.

Ver mas información

Inscripciones abiertas para la Misión Visita Feria De Cantón

La Asociación Empresaria Región Centro Argentina (AERCA) y Agencia ProCórdoba están  coordinando una visita a la Feria de Cantón, fase 1, que se realizará del 15 al 19 de abril.

    Ver mas información

Misión Comercial a BAUMA 2013

Se realizará del 15 al 21 de abril. Está destinada a las empresas cordobesas vinculadas al sector minero.

Ver mas información

Convocatoria abierta a Misión Multisectorial a Chile

Agencia ProCórdoba y la  Cámara de Comercio Exterior organizan la Misión Comercial Multisectorial a la ciudad de Santiago de Chile, que tendrá lugar entre el 22 y el 25 de abril.

Ver mas información

 

ProCórdoba invita a Misión Comercial a Agrishow

La Agencia ProCórdoba invita a participar de la Misión Comercial que se realizará para participar de la Feria Internacional de Tecnología Agrícola Agrishow. Las empresas cordobesas podrán visitar la feria y se contará con un stand institucional en donde las firmas locales podrán atender a sus clientes y formalizar contactos comerciales.
La misma se llevará a cabo del 29 de abril al 3 de mayo en Riberao Pretto, Brasil. Está dedicada al sector agropecuario y de maquinaria agrícola.

Ver mas información